Обзор Cornerstone: отличный конструктор страниц WordPress

Cornerstone

Всем привет. Сегодня я бы хотел написать обзор о плагине Cornerstone. Данный плагин является хорошим решением для того, если вам понадобится конструктор страниц.

Несмотря на то, что многие разработчики страниц WordPress могут выбирать из них - включая автономные плагины и некоторые, которые интегрированы в темы, - Cornerstone нацелен на то, чтобы возвысить себя над конкурентами, позволяя вам выполнять весь дизайн вашей страницы через 100% интерфейс пользователя.

Этот внешний подход должен сделать весь пользовательский интерфейс более интуитивным и отзывчивым, чем многие другие инструменты компоновщика страниц с перетаскиванием, доступные для WordPress.

Cornerstone также включает в себя большой выбор действительно полезных модулей или элементов, которые могут быть добавлены к вашим пользовательским макетам. Кроме того, вы найдете впечатляющий выбор готовых макетов страниц, которые вы можете использовать для запуска ваших проектов.

Если вы ищете новый инструмент создания сайта с помощью конструктора страниц WordPress, читайте дальше, чтобы узнать, является ли Cornerstone лучшим плагином такого рода в этом практическом обзоре.

Что может делать конструктор страниц WordPress Cornerstone?

Пример шаблона плагина Cornerstone

Конструкторы страниц являются очень популярными инструментами для WordPress и не без оснований. Эти инструменты позволяют создавать собственные макеты страниц, которые просто не могут быть доступны в стандартном редакторе WordPress - все без необходимости редактировать какой-либо код.

Вместо стандартного столбца или макета страницы, состоящего в основном из текста, разбитого на изображения, инструменты построения страниц, такие как Cornerstone, позволяют создавать расширенные макеты нескольких строк и столбцов. Лучшие инструменты этой категории включают в себя широкий спектр полезных элементов страницы, которые можно вставлять в ваши собственные макеты, и в этом отношении Cornerstone не является исключением.

Хороший инструмент создания страницы WordPress также даст вам множество параметров настройки, которые помогут вам создать уникальные дизайны страниц для вашего сайта. Некоторые инструменты даже позволяют сохранять ваши макеты для повторного использования на вашем веб-сайте и в других проектах.

Если вы хотите публиковать контент на своем веб-сайте, который не будет похож на типичные сообщения и страницы WordPress, которые вы видите повсюду, тогда инструмент перетаскивания страниц с перетаскиванием - это, вероятно, ваш лучший вариант. Однако, с таким количеством доступных инструментов, может быть трудно понять, какой из них выбрать.

Чтобы помочь вам выбрать правильный инструмент для ваших нужд, есть некоторые критерии, которые вы можете использовать при оценке параметров. К ним относятся диапазон модулей или элементов, к которым вы получаете доступ, стиль предварительно построенных макетов и пользовательский интерфейс, предлагаемый интерфейсом построителя страниц.

Обзор Cornerstone: Особенности

Cornerstone не только обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, но также включает в себя разнообразный выбор модулей или элементов контента, а также растущую библиотеку предварительно построенных шаблонов макета страницы. Теперь давайте рассмотрим эти функции более подробно

Внешний интерфейс пользователя Cornerstone

Как упоминалось в начале этого обзора, Cornerstone это плагин конструктор страниц wordpress имеет 100% интерфейс пользователя. Это означает, что при работе на вашем сайте вы будете иметь тот же вид страницы, что и ваши посетители, - когда он будет опубликован. Это вместо того, чтобы переключаться между бэкэнд-интерфейсом и интерфейсом вашего веб-сайта.

Основное преимущество этого подхода заключается в том, что вы получаете точное представление о том, как будет выглядеть ваш дизайн страницы, что поможет вам сэкономить время и силы, а также избежать неприятных сюрпризов.

Когда вы активируете этот плагин на странице, которую хотите настроить, вы можете начать создавать свой дизайн, построив макет с нуля. Кроме того, вы можете загрузить один из шаблонов страниц из библиотеки или вставить один из шаблонов блоков.

Шаблоны сайта и блоки

Обзор блоков и страниц Cornerstone

Чтобы помочь вам создать определенные страницы для вашего сайта, данный плагин включает несколько шаблонов страниц. Эти готовые макеты охватывают такие страницы, как продажи или страницы, что позволяет сэкономить время при добавлении этих существенных фрагментов контента на ваш сайт.

Вы также найдете шаблоны блоков, которые могут быть объединены, чтобы помочь вам создать более широкий диапазон настраиваемых страниц. Шаблоны блоков Cornerstone включают разделы для страниц, типовые макеты столбцов, профили команд и многое другое.

Оба шаблона страницы и блока можно полностью редактировать с помощью пользовательского интерфейса, чтобы убедиться, что они соответствуют вашему видению.

Элементы  Cornerstone

Элементы обзора Cornerstone

Возможность создавать собственные макеты для вашего сайта WordPress - это лишь половина преимуществ использования плагина-конструктора страниц, такого как Cornerstone. Другим основным преимуществом лучших плагинов этого типа является то, что вы можете добавлять к своим сообщениям и страницам широкий диапазон элементов.

Cornerstone здесь не исключение, и его библиотека элементов очень впечатляет. На момент написания статьи на выбор было 42 элемента, причем их регулярно добавляли.

 

Элемент Feature Box для модулей Cornerstone Plugin

Cornerstone Plugin Обзор Элементы иконки

 

Библиотека элементов значков может помочь сделать ваши собственные макеты страниц графически процветающими.

Элементы флип-карт Cornerstone Plugin

Если вы хотите сделать ваши страницы более интерактивными,анимированные элементы - хороший вариант.

Совместимость с любой WordPress Theme

Хотя этот плагин конструктора страниц был впервые запущен как неотъемлемая часть темы X WordPress - также из команды ThemeCo - теперь, когда Cornerstone доступен как отдельный плагин, он должен работать с любой темой WordPress.

Другие основные моменты

В дополнение к интуитивно понятному интерфейсу интерфейса, большому набору элементов и полезным страницам и блочным шаблонам, Cornerstone обладает несколькими другими замечательными функциями. К ним относятся:

  • Возможность создания настраиваемых макетов как для сообщений, так и для страниц
  • Простой способ контролировать доступ к Cornerstone по роли пользователя
  • Документация по онлайн-поддержке и форум
  • Миграция содержимого между сайтами
  • Полностью мобильные адаптивные макеты и проекты
  • Созданный авторитетной командой разработчиков

В Cornerstone также есть растущая библиотека дополнений. Эти дополнительные возможности позволяют вам делать больше с Cornerstone, включая публикацию отзывов, создание логотипов, улучшение интеграции в социальные сети и создание меню ресторана, и это лишь некоторые из них.

Обзор плагина Cornerstone: пользовательский опыт

Поскольку Cornerstone должен работать с любой темой WordPress, после загрузки и активации плагина на вашем сайте, вы можете начать создавать записи и страницы с настраиваемыми макетами и дизайном.

Обзор плагина Cornerstone

Как только пользовательский интерфейс Cornerstone загружен, вы можете начать свой проект, добавив раздел на страницу или загрузив один из доступных шаблонов страниц или блоков.

Обзор Cornerstone Blank

Если вы решите начать с пустой страницы, первым шагом будет добавление раздела на вашу страницу. Затем вы можете добавить строку в раздел, прежде чем принимать решение о том, сколько столбцов должна включать эта строка.

Во время работы вы можете переключаться между видом каркаса и внешним видом вашей страницы. В отличие от большинства разработчиков WordPress это не требует сохранения вашей работы, переключения вкладок и обновления окон.

Просто щелкнув по кнопке каркаса на боковой панели, пользовательский интерфейс переключается между видами интерфейса и каркасом - все без загрузки или обновления страниц. Вы можете работать в любом режиме, и оба имеют свои плюсы и минусы. Вид каркаса упрощает изучение основных компонентов вашего макета, в то время как чистый внешний вид позволяет легко увидеть, как будет выглядеть ваш дизайн, когда он будет готов.

Инвертор колонны обзора Cornerstone

При нажатии на строку или столбец отображается параметр для этого элемента на боковой панели. Затем вы можете использовать контекстно-зависимые элементы управления для настройки внешнего вида элемента, над которым вы работаете. По мере внесения изменений результаты отображаются в режиме реального времени, что дает вам мгновенную обратную связь по вашим проектам.

Цвет обзора Cornerstone

 

Когда ваш собственный макет страницы содержит хотя бы один раздел, вы можете приступить к добавлению элементов Cornerstone в ваш дизайн. После просмотра раздела элементов панели боковой панели вы можете перетащить нужный элемент в свой макет.

Редактирование элементов происходит через панель боковой панели, и вы снова получаете предварительный просмотр своих изменений по мере их создания. Даже добавление текста на страницу происходит в режиме реального времени и является большим улучшением по сравнению со стандартным интерфейсом бэкэнда / интерфейса администратора WordPress.

Количество элементов управления, которое вы имеете над элементами, меняется. Однако, в общем, вы можете внести много изменений через визуальные элементы управления, с возможностью добавления пользовательского CSS для еще большего количества возможностей настройки.

Общие настройки обзора Cornerstone

Через пользовательский интерфейс Cornerstone вы также можете управлять общими настройками страницы, на которой вы работаете. Эти настройки включают заголовок, статус сообщения и возможность или отсутствие комментариев.

Через общие параметры страницы в пользовательском интерфейсе Cornerstone вы также можете добавить пользовательские JS и CSS. При этом вы получаете обратную связь в реальном времени, чтобы показать, какое влияние оказывают ваши настройки.

Обзор Cornerstone Custom CSS

Возможность мгновенно увидеть, как изменяется пользовательский CSS-страница. Это особенно верно, если вы новичок в CSS, и вы хотите быть уверенным, что правильно вводите код.

Интерфейс Cornerstone имеет удобный коммутатор для просмотра, который поможет вам просмотреть, как будет выглядеть макет страницы на ряде устройств.

Просмотр обзора Cornerstone View Changer 

Поскольку Cornerstone полностью адаптивен, вы можете быть уверены, что ваши собственные макеты страниц будут отлично смотреться на различных устройствах - от смартфонов до широкоэкранных мониторов. Во время работы вы также можете скрыть панель боковой панели одним нажатием кнопки, чтобы лучше понять, как ваш дизайн будет выглядеть для ваших посетителей.

Когда вы довольны своим дизайном, вы можете нажать кнопку «Сохранить». Если ваш статус публикации установлен для публикации, новая версия будет доступна вашим посетителям.

Если вы создаете собственный сайт с помощью Cornerstone, вы можете просто использовать настройки чтения WordPress, чтобы установить эту страницу в качестве главной страницы вашего сайта.

Стоит отметить, что после того, как вы начнете работать над сообщением или страницей с помощью Cornerstone, вы не можете легко вернуться к редактированию через стандартный редактор WordPress. Вы можете внести изменения в содержимое записи, которое вы создали Cornerstone в стандартном редакторе WordPress. Однако, если вы снова откроете эту запись или страницу в Cornerstone, любые изменения, внесенные в стандартный редактор, будут перезаписаны.

Редактор сообщений в Cornerstone

Как вы можете видеть, из-за шорт кодов, которые Cornerstone использует для создания ваших собственных макетов, если вы отключите плагин, ваши проекты больше не будут доступны вашим посетителям. Это типично для почти всех инструментов конструктора страниц WordPress и не является чем-то уникальным для Cornerstone.

Cornerstone WordPress Plugin Обзор: цены

Плагин конструктора страниц Cornerstone WordPress доступен на рынке CodeCanyon за 39$. Это включает в себя постоянный доступ к обновлениям и 6 месяцев поддержки от ThemeCo, разработчиков плагинов. Вы можете продлить этот период поддержки до 12 месяцев за дополнительные 10,50$.

С самым продаваемым плагином для компоновщика страниц Visual Composer для аналогичной цены и мощным плагином Divi Builder, доступным за $ 89 (наряду со всей библиотекой других полезных плагинов и тем), Cornerstone по конкурентоспособным ценам.

Заключение

Если вы хотите найти отличный плагин конструктора страниц WordPress, то советую обратить внимание на плагин Cornerstone. Функция редактирования CSS-кода должна пригодиться как для новичков, так и для опытных пользователей.

Элементы, которые вы можете вставить в свои макеты, очень полезны, и, хотя выбор шаблонов страниц невелик по сравнению с некоторыми другими плагинами компоновщика страниц, шаблоны блоков должны покрывать большинство ваших потребностей.

В целом, Cornerstone сочетает в себе отличный пользовательский интерфейс с полезным набором функций, чтобы сделать его одним из самых простых в использовании плагинов для создания страниц на WordPress.

Понравилась статья? Не хотите пропустить следующие обзоры и настройки тем и плагинов для wordpress?

Подписывайтесь на обновления!!!

Будьте в курсе о новых обзорах

Добавить комментарий